Transfert de crédit

Transfert de crédit est un service gratuit qui permet à un client prépayé de faire plaisir à ses proches en leur transférant du crédit. Alors, faites plaisir à vos proches. Partager votre crédit.

1/10 Comment envoyer du crédit ?

1/10 Comment envoyer du crédit ?

Pour envoyer du crédit :

Via l'application Max it

ou

Tapez : *116* Numéro du destinataire* Montant à transférer* Votre mot de passe à 5 chiffres # puis sur Ok ou Envoi (touche de validation).

Pour confirmer l'envoi, appuyez sur répondre et tapez 1.

Pour annuler l'opération, répondez au message reçu en tapant 2 dans la zone de texte et validez l'envoi.

Exemple : Si vous souhaitez offrir 1500F de crédit à un proche dont le numéro est 76XXXXXX :

1. Vous tapez : *116*76XXXXXX*1500*00000#OK
  2. Vous recevez le message suivant: « Vous avez demandé une transaction de 1500F pour le 76XXXXXX. Appuyez sur répondre et tapez 1 pour confirmer ou 2 pour annuler »

2/10 Comment saurai-je que le bénéficiaire du crédit a bien été crédité ?

2/10 Comment saurai-je que le bénéficiaire du crédit a bien été crédité ?

Un message écrit vous confirmera que l'opération d'envoi de crédit a été correctement effectuée et vous donnera le solde restant sur votre compte.

3/10 Quelles sont les conditions pour bénéficier du service ?

3/10 Quelles sont les conditions pour bénéficier du service ?

Aucune condition n'est requise. Il suffit tout simplement d'être client prépayé d'Orange. Il n'y a aucune opération particulière à effectuer.

Transfert de crédit est un service gratuit. A la réception du crédit, un message écrit vous est envoyé pour notifier le montant du crédit reçu.

4/10 Quel est le seuil du montant de crédit à envoyer ?

4/10 Quel est le seuil du montant de crédit à envoyer ?

Quel est le seuil du montant à envoyer?

• Montant minimum sur le compte de l'expéditeur : 2 000 FCFA
    • Crédit à envoyer :Entre 500 FCFA et 1 999 FCFA

• Montant minimum sur le compte de l'expéditeur : 5 000 FCFA
    • Crédit à envoyer : Entre 2 000 FCFA et 5 000 FCFA

Quelle est la validité de mon crédit quand je reçois du crédit?

• Montant minimum sur le compte de l'expéditeur : 2 000 FCFA
    • Durée de validité du crédit à transférer : 4 jours

• Montant minimum sur le compte de l'expéditeur : 5 000 FCFA
    • Durée de validité du crédit à transférer : 10 jours

5/10 Quel est le seuil du montant de crédit à recevoir ?

5/10 Quel est le seuil du montant de crédit à recevoir ?

Il n'y a pas de limite. Vous recevez autant de crédit qu'on vous envoie.

6/10 Comment sécuriser le transfert de crédit ?

6/10 Comment sécuriser le transfert de crédit ?

Un mot de passe par défaut vous est attribué. Il est de 5 chiffres : c'est le 00000. Vous ne pouvez envoyer de crédit sans mot de passe.

7/10 Comment changer de mot de passe ?

7/10 Comment changer de mot de passe ?

Il est impératif de changer de mot de passe, et de garder votre mot de passe secret.

Choisissez un nombre à chiffres que vous retiendrez facilement car si vous oubliez votre mot de passe il faudra alors le changer !

Pour changer de mot de passe :

1. Tapez : *117* Mot de passe initial*Nouveau mot de passe* (répéter) Nouveau mot de passe # OK (touche de validation)
  2. Vous recevez un message écrit confirmant le changement de mot de passe

Exemple :

1. *117*00000*12345*12345#Ok
  2. Vous recevez comme message : « Votre nouveau mot de passe est 12345 »
  3. Attention, si vous avez oublié votre mot de passe, le nombre d'échecs successifs permis sur le mot de passe est de 3. Après, le mot de passe est bloqué.

8/10 Que faire lorsque le service est bloqué suite à un faux code PIN essayé plusieurs fois ?

8/10 Que faire lorsque le service est bloqué suite à un faux code PIN essayé plusieurs fois ?

Il faut contacter le service client via l'application Max it, nos reseaux sociaux, WhatApps ou 7400 pour réactiver à votre niveau le service Recharge transfert de crédit et vous permettre de transférer du crédit à nouveau. La réactivation se fait sous 24 heures.

9/10 Existe-t-il des bonus offerts sur le crédit acquis ?

9/10 Existe-t-il des bonus offerts sur le crédit acquis ?

Non, il n'existe pas de bonus sur un crédit que vous avez reçu par Recharge transfert de crédit

10/10 Puis-je faire autant de transferts que je le souhaite ?

10/10 Puis-je faire autant de transferts que je le souhaite ?

Le nombre de transferts autorisé est limité à 10 par semaine.