Souscrire à une offre prépayée Orange

Les offres prépayées Orange sans facture, sans engagement sont composées de minutes de communication facturées à la seconde et de SMS.

1/3 Comment souscrire à une offre prépayée Orange ?

1/3 Comment souscrire à une offre prépayée Orange ?

Les offres prépayées Orange sans facture, sans engagement sont composées de minutes de communication facturées à la seconde et de SMS.

Les cartes de recharge sont commercialisées à partir de 1 000 jusqu'à 25 000 FCFA avec des durées de validité de 21 à 180 jours.

L'offre prépayée d'Orange vous fait profiter d’un crédit de 500 FCFA pour vos premiers appels.
Vous rechargez en fonction de vos besoins.

En fin de validité de crédit, le montant du crédit non consommé est repositionné sur le compte client lorsque ce dernier recharge son compte avec une nouvelle carte dès lors que le numéro est toujours valide (hors période de grâce).

La période de grâce est une période de validité supplémentaire offerte par Orange qui vient s'ajouter à la durée de validité standard qui permet d'obtenir de 14 à 120 jours de validité supplémentaire ceci en fonction du montant de la carte de recharge achetée.

Les bonus SMS ont une durée de validité de 15 jours valables uniquement sur le réseau Orange Mali reconduite à partir de la date du dernier rechargement.

Pour découvrir la gamme des cartes de recharge prépayées et la tarification à la minute suivant les tranches horaires, consultez l'offre et les tarifs.

2/3 Comment souscrire et recharger ?

2/3 Comment souscrire et recharger ?

En point de vente : achetez une carte de recharge dans l’un des 80 000 points de ventes, points relais affiliés Orange ou point de vente de recharge Nafama.

Depuis votre mobile : muni de votre carte de recharge, composez le *123* suivi de votre code de rechargement, puis terminer par # ou appelez gratuitement le 7406 et laissez-vous guider.

Via l'application Orange Mali Sugu : rechargez votre compte où celui d’un proche

Depuis l'étranger ou par un proche : vous avez la possibilité de vous faire recharger par un proche ou depuis l’étranger par Orange Money, ou par transfert pays.

3/3 Comment activer votre carte SIM ?

3/3 Comment activer votre carte SIM ?

Passez votre 1er appel ou envoyez un SMS, votre carte est activée. Profitez immédiatement d'un crédit de 500FCFA pour vos 1ères communications. Vérifiez  le solde de votre compte en composant le #123#.