Sauvegarder les contacts de votre carte SIM

Comment sauvegarder les contacts d'une carte SIM ?

1/3 Sauvegarder les contacts de votre carte SIM

• Copiez vos contacts depuis votre carte SIM sur votre mobile.
  • Si vous possédez un smartphone, vous pouvez sauvegarder vos contacts en synchronisant ou en copiant les données de votre mobile vers un autre appareil tel que votre ordinateur ou votre tablette.
  • Vous pouvez également utiliser des solutions de stockage de données en ligne, via un compte Gmail par exemple.
  • Si vous avez un mobile sous OS Android vous pouvez exporter vos contacts vers un fichier en suivant la procédure suivante disponible sur https://support.google.com/contacts

2/3 Exporter vos contacts

2/3 Exporter vos contacts

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Contacts.
  2. Appuyez sur Menu puis Paramètres puis Exporter.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs comptes à partir desquels exporter vos contacts.
  4. Appuyez sur Exporter vers fichier VCF.

3/3 Utiliser l'offre de sauvegarde du répertoire

3/3 Utiliser l'offre de sauvegarde du répertoire

Retrouver le détail de cette offre sur cette page.