Réduire la luminosité

L’affichage sur l’écran de votre mobile est une fonction qui consomme beaucoup d’énergie.

Plus cet affichage est lumineux, plus votre téléphone consomme de l'énergie.

Nous vous conseillons de régler manuellement la luminosité de votre mobile en choisissant un niveau de luminosité aussi faible que possible.

1/2 Sur Android

1/2 Sur Android

1. Décochez le mode Auto.
  2. Réglez manuellement la luminosité
configuration_mobile_luminosite

2/2 Sur Apple

2/2 Sur Apple

Depuis votre centre de contrôle :

1. Positionnez votre doigt sur l'icone batterie de votre écran, en haut à droite.
  2. Effectuez un balayage vers le bas de votre écran
  3. Réglez manuellement la luminosité

Depuis les réglages :

1. Dans les paramètres de Réglages de l'iPhone, cliquez sur Luminosité et affichage
  2. Réglez manuellement la luminosité

configuration_mobile_luminosite