Quels sont les cadeaux dans le programme de Fidélité ?

1/1 Catalogue cadeaux

Le programme de fidélité donne accès à des cadeaux à choisir dans un catalogue très diversifié, ceci en fonction de vos besoins et de vos usages :

• Crédit de communication
  • SMS
  • Forfait internet
  • Réduction (pour postpaid)
  • Bons d’achat
  • Bundle (crédit/ SMS/ internet)
  • Téléphones
  • Tablettes
  • Voyages

Pour simuler le cadeau que vous pouvez obtenir avec votre solde de points, ou faire votre conversion, vous pouvez consulter le site web Orange Fidélité mis spécifiquement à votre disposition ici.

Vous pouvez aussi échanger vos points cadeaux via le #140#2#, ou en passant dans l'une de nos agences.