Quelle est ma couverture réseau ?

Notre principe de départ est simple : vous devez pouvoir appeler et surfer en tout lieu et à toute heure dans des conditions optimales. Grâce à l'étendue de son réseau mobile, Orange couvre aujourd'hui 95,64% de la population en voix et 72,37% en Data mobile.

A noter un taux de couverture 4G (haut debit ) de plus de 44%.

Plus d'infos sur notre réseau sur cette page.

1/2 Au Mali

1/2 Au Mali

Au prix d'un investissement constant, le réseau d'Orange continue à garantir une qualité optimale en offrant une excellente couverture.

Orange veille à tout moment à ce que la capacité de son réseau puisse répondre à l'augmentation du trafic ou d'usage.

2/2 A l'étranger

2/2 A l'étranger

Lorsque vous quittez le Mali , votre téléphone mobile tente lui-même de se connecter au réseau d’un partenaire local d'Orange Mali.

Une fois la connexion réalisée, ce n’est plus forcément le nom « Orange » mais le nom de l’opérateur local qui s’affichera sur l’écran de votre téléphone mobile.

Votre téléphone mobile sélectionne automatiquement parmi les signaux les plus forts le réseau qu'Orange Mali recommande.

Vous souhaitez choisir vous-même un autre réseau ou vous n’arrivez pas à téléphoner sur le réseau recommandé ? Dans ce cas, optez manuellement pour un autre réseau via le menu de votre téléphone mobile en vous rendant dans :

1. Connexions
  2. Plus de réseaux
  3. Réseaux mobiles
  4. Opérateurs réseau.

Si vous ne parvenez pas à choisir manuellement un réseau, consultez le mode d’emploi de votre téléphone mobile.

reseau_mobile