Que se passe-t-il lorsque je suis connecté en Wi-Fi ? Mon forfait est-il décompté ?

La connexion en Wi-Fi est gratuite et n’entraîne pas de consommation du forfait internet mobile

1/1 Trucs et Astuces

1/1 Trucs et Astuces

La connexion en Wi-Fi est gratuite et n’entraîne pas de consommation du forfait internet mobile. Le Wi-Fi est donc conseillé pour les usages les plus consommateurs, comme le visionnage de films/séries en vidéo à la demande par exemple.

Utilisez l’application Mon Réseau pour faciliter la connexion de votre mobile à votre réseau Wi-Fi personnel, ou pour retrouver et vous connecter aux réseaux wifi Orange publics.