Comment personnaliser la sonnerie de votre mobile

Vous avez la possibilité de modifier les tonalités de vos sonneries lorsque vous recevez un appel, ainsi que le mode de sonnerie.

Vous avez également la possibilité d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile.

Remarque :  selon la marque et le modèle de votre mobile, la manipulation peut différer, en cas de difficulté, reportez-vous au mode d'emploi de votre mobile.

Pour effectuer ces paramétrages, veuillez suivre les indications ci-dessous.

1/4 Pour Android

1/4 Pour Android

1. Paramètres
  2. Sons et vibration
  3. Sonnerie
configuration_mobile_connexion_sonnerie

2/4 Pour Apple

2/4 Pour Apple

1. Réglages
  2. Sons et vibrations
  3. Sonnerie

3/4 Pour Windows

3/4 Pour Windows

1. Paramètres
  2. Personnalisation
  3. Sons

4/4 Importer une sonnerie personnalisée

4/4 Importer une sonnerie personnalisée

A noter, il est possible d'importer une sonnerie personnalisée en la déposant préalablement dans un répertoire audio du mobile.

Pensez à créer un dossier pour mieux la retrouver.

Par exemple il est possible de stocker vos sonneries dans Musique ou Audio (dans la mémoire de stockage) pour venir les séléctionner ensuite.