Comment organiser une conférence mobile ?

Avec la conférence mobile, organisez une téléconférence depuis votre mobile avec 5 autres personnes au maximum, quel que soit leur numéro (fixe ou mobile), leur opérateur, et où qu'elles se trouvent, au Mali ou à l'étranger (dans les zones de couverture Orange).

Souple et simple d'utilisation, le service conférence mobile fonctionne sur le mode du double appel et ne nécessite aucune organisation préalable.

L'accès au service est gratuit.

Chaque numéro appelé est facturé au prix d’une communication, selon l’offre tarifaire souscrite.

Le service conférence mobile est compatible avec la plupart des mobiles de notre gamme.

Cette fonctionnalité est disponible pour les clients Orange ayant souscrit une offre Pro.

1/1 Les étapes pour organiser une conférence

1/1 Les étapes pour organiser une conférence

Procédez comme suit :

1. Ouvrez votre répertoire téléphonique ou composez un numéro
  2. Une fois la communication établie avec votre interlocuteur, appuyez sur le bouton Ajouter
  3. Votre correspondant est automatiquement mis en attente.
  4. Appelez votre deuxième correspondant
  5. Cliquez ensuite sur Fusionner les appels pour ajouter votre deuxième interlocuteur à la conférence téléphonique.

En fonction des limites de votre abonnement vous pourrez ajouter une troisième et même une quatrième personne à votre conversation téléphonique. Pour cela il faudra juste recommencer la manipulation décrite ci-dessus.

Par défaut, Android autorise jusqu’à 5 personnes pour le service de conférence depuis un mobile.