Comment désactiver la connexion de données à l'étranger

Vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation.

Afin de partir sereinement, assurez vous de disposer de l'offre adaptée à vos futurs usages voix et internet mobile depuis l'étranger : nous vous informons des différentes options à votre disposition et des tarifs sur cette page.

Remarque : selon la marque et le modèle de votre mobile, la manipulation peut différer, en cas de difficulté, reportez-vous au mode d'emploi de votre mobile.

Pour désactiver ou activer les connexions de données à l'étranger, veuillez suivre les indications ci-dessous.

1/3 Pour Android

Sur votre mobile, suivez les instructions suivantes :

1. Paramètres
  2. Réseaux mobiles
  3. Itinérance

configuration_mobile_connexion_etranger

2/3 Pour Apple

2/3 Pour Apple

Sur votre mobile, suivez les instructions suivantes :

1. Réglages
  2. Données cellulaires
  3. Options
  4. Données à l'étranger

3/3 Pour Windows

3/3 Pour Windows

Sur votre mobile, suivez les instructions suivantes :

1. Paramètres
  2. Réseau et sans fil
  3. Réseau cellulaire et SIM
  4. Option d'itinérance de données