Comment améliorer le réseau mobile de son domicile avec une Femtocell ?

Une femtocell est un mini-émetteur qui permet d’optimiser la couverture mobile au sein d’un logement, lorsque le téléphone mobile ne capte pas ou peu pour les appels, SMS/MMS et Internet mobile, ou dans les zones où le signal de l'antenne-relais est faible ou inexistant.

La femtocell se branche sur une box internet, quelque soit le fournisseur d’accès à internet, à l’aide d’un câble Ethernet RJ-45.

La Femtocell renforce le réseau d’Orange chez vous. Chacun peut ainsi appeler et envoyer des SMS sans souci dans toute la maison.

Vos mobiles doivent toutefois être compatibles avec la 3G.

1/3 Avantages si vous avez des problèmes de réseaux

1/3 Avantages si vous avez des problèmes de réseaux

• Une meilleure connexion dans votre maison : pour appeler et envoyer des SMS via le réseau mobile d’Orange sans perturbation.

• Jusqu’à 4 utilisateurs qui disposent d’un plan tarifaire mobile d’Orange peuvent passer simultanément des appels via la Femtocell.

• Une installation façile : il suffit de connecter le boitier à votre modem internet. Vous pourrez déjà appeler après 10 minutes !

• Gratuit : l’utilisation de la Femtocell n’engendre pas de frais supplémentaires de communication pour les clients d’Orange.
reseau_mobile-5

2/3 Comment commander ?

2/3 Comment commander ?

Appelez le 7400 pour savoir si vous pouvez bénéficier de cet appareil.

3/3 Je déménage. Et ensuite ?

3/3 Je déménage. Et ensuite ?

L’appareil est paramétré sur la base de votre adresse (là où vous l’installez).

Vous ne pouvez donc pas le déplacer.

Votre nouvelle habitation ne dispose pas d’une bonne couverture ? Appelez le 7400 pour réinitialiser la Femtocell avant de l’installer