Comment accéder au réseau suite à l'achat d'une nouvelle carte SIM ?

Vous venez d'acheter une nouvelle SIM, mais vous n'avez toujours pas accès au réseau ?

1/2 Activer sa carte SIM Orange

1/2 Activer sa carte SIM Orange

Si vous êtes en possession d'une nouvelle carte SIM, celle-ci doit être activée pour avoir accès au réseau.

Cette procédure d'activation est valable uniquement si vous avez un forfait mobile. Si vous avez une offre prépayée, cette opération n'est pas nécessaire.

Si vous avez souscrit à une offre en boutique Orange, votre carte SIM et votre ligne ont normalement déjà été activées en point de vente.

Dans le cas contraire :

1. Insérer la carte SIM dans votre mobile.
  2. Activer la carte SIM

Remarque : par défaut, le code PIN est 0000.

2/2 Nouveau client

2/2 Nouveau client

Vous êtes un nouveau client Orange ou vous avez souscrit à une nouvelle ligne mobile.

Par mesure de sécurité, la carte SIM que vous avez reçue ne permet pas d’émettre d’appels, mais est pré-activée.

Pour lever cette restriction, appeler le service client 7400, disponible tous les jours entre 8h et 00h.

Vous aurez besoin de votre numéro de mobile et numéro de client à 10 chiffres reçus par mail.

Dans le cas où votre mobile ne capte pas le réseau, nous vous conseillons d'éteindre et rallumer ce dernier.