Problèmes de connexion avec votre routeur 4G/Wifi (Flybox)

Vous rencontrez des problèmes de connexion avec votre routeur 4G/Wifi (Flybox) ?

1/2 Si votre routeur 4G/Wifi (Flybox) n’est plus connecté à internet

1/2 Si votre routeur 4G/Wifi (Flybox) n’est plus connecté à internet

Redémarrez votre Flybox et attendez quelques instants pour que la connexion au réseau de Orange soit rétablie :

1. Utiliser la touche Marche / Arrêt pour éteindre votre Flybox

apercu_produit

2. Débranchez la prise secteur

connexion_appareil

3. Retirer la carte SIM de votre Flybox et patienter 30 secondes puis la remettre

carte_sim_flybox

4. Mettre en marche votre Flybox à l’aide du bouton Marche / Arrêt et patienter que les voyants se stabilisent

2/2 Si vous rencontrez des problèmes de connexion

2/2 Si vous rencontrez des problèmes de connexion

Si vous rencontrez des problèmes, vous pouvez contacter le service clients Orange Mali Garantie :

Le produit est garantie pour une durée de 6 mois (cette garantie ne couvre que les défauts techniques liés à la conception même du boitier et doit être constaté et confimé par un technicien Orange).

Le SAV Orange est disponible: 7/7 entre 08H-22H .

Vous pouvez contacter le service clients Orange Mali ou vous rendre en Agence Orange Mali.

Appel depuis un mobile ou un fixe Orange : 7414

Appel depuis un autre réseau : 44 99 94 14