Une application payante est-elle facturée par Orange?

Le téléchargement d’une application consomme le volume de données Internet de votre forfait

1/1 Trucs et Astuces

1/1 Trucs et Astuces

Le téléchargement d’une application consomme le volume de données Internet de votre forfait.

Ce volume dépend du poids de l’application (en moyenne 45 Mo).

Concernant le prix d’achat d’une application, il est indépendant de l’opérateur et peut varier selon les applications.

Le prix que vous payez n’est pas facturé par Orange. Il sera impacté sur le compte associé à votre plateforme de téléchargement (Apple, Android, Windows).