Si je n’utilise pas mon smartphone, est-ce que je consomme mon forfait mobile?

Certaines applications sont connectées en permanence à internet et donc consomment une partie de votre forfait internet

1/1 Trucs & astuces

1/1 Trucs & astuces

Certaines applications sont connectées en permanence à internet et donc consomment une partie de votre forfait internet. C’est le cas pour les applications qui vous envoient des notifications, par exemple les réseaux sociaux ou les applications de sites d’actualité. Il est possible de désactiver les notifications ou d’empêcher les applications de se connecter dans les réglages de votre smartphone.