Code PIN/PUK

Code PIN / Code PUK, de quoi s'agit-il ?

1/2 Qu'est ce que le code PIN ?

Le code PIN, composé de 4 chiffres, est le code d’accès à votre carte SIM, et donc au réseau Orange.

Vous devez introduire ce code chaque fois que vous allumez votre mobile.

Comme votre code PIN est secret, il s’affiche à l’écran de votre mobile sous la forme de petites étoiles ou d’autres symboles.

2/2 Qu'est-ce que le code PUK ?

2/2 Qu'est-ce que le code PUK ?

Le code PUK, est composé de 8 chiffres et sert à débloquer votre carte SIM quand vous avez introduit 3 fois de suite un code PIN erroné.

Vous trouverez les codes PIN et PUK inscrit sur la carte à laquelle était fixée votre carte SIM.

code-pin-code-puk_0