Vérifier le bon fonctionnement de la carte SIM

1/2 Comment vérifier si votre carte SIM fonctionne correctement ?

1/2 Comment vérifier si votre carte SIM fonctionne correctement ?

Selon votre mobile, il se peut que votre carte SIM soit endommagée. Dans ce cas, il vous faudra la renouveler en vous rendant dans un point de vente Orange.

Si le réseau est disponible, réalisez quelques manipulations de bon usage sur votre matériel :

• Éteignez votre mobile.
  • Enlevez la carte SIM.
  • Remettez la carte SIM et rallumez votre mobile.

Si le dysfonctionnement persiste, vous pouvez réaliser un test croisé :

• Insérez votre carte SIM dans un autre mobile éteint et rallumez-le.
  • Testez une autre carte SIM dans votre mobile éteint et rallumez-le.

Si le problème persiste après avoir réalisé l'ensemble de ces vérifications, contactez le service client digital via les réseaux sociaux ou par téléphone au 7400 du lundi au dimanche de 8h à minuit qui complétera le diagnostic de votre ligne et vous apportera une solution.

2/2 Comment renouveler une carte SIM détériorée ?

2/2 Comment renouveler une carte SIM détériorée ?

Si votre carte SIM a été endommagée (cassée, mouillée, ...), vous pouvez procéder à son renouvellement selon les conditions tarifaires.

Depuis un point de vente :

• Rendez-vous dans le point de vente Orange la plus proche, muni de votre pièce d'identité en tant que titulaire de contrat mobile pour le renouvellement immédiat de votre carte SIM.

Remarque : une personne qui obtient procuration sur votre contrat peut également se présenter en point de vente à votre place pour faire la demande en votre nom.

Cliquez ici pour trouver le point de vente le plus proche de chez vous.

Depuis le service client digital :

• Contactez votre service clients au 7400