Quels sont les avantages de l'application Orange et Moi ?

L'application Orange et moi permet de suivre en détail vos consommations voix, SMS et internet.

Elle vous permet de recharger et de gérer en mobilité votre compte.

Télécharger l'app Orange et Moi sur cette page.

1/2 Les avantages

1/2 Les avantages

Grâce à Orange et moi vous pouvez :

• Suivre votre consommation.
  • Charger votre compte avec une carte de recharge prépayée
  • Acheter des pass internet et SEWA
  • Souscrire aux services Djiguya crédit et Djiguya internet
  • Recharger votre compte ou celui d'un ami, d'un proche en utilisant une carte de recharge ou par Orange Money
  • Transférer de l'argent, du crédit
  • Découvrir et profiter des bons plans exclusifs, des dernières offres et promotions
  • Accèder aux services et applications d'Orange comme Orange Money
  • Localiser les boutiques Orange
  • Utiliser un seul code pour vous connecter à votre compte grâce à Mobile Connect.
  • Contactez l'assistance en ligne via le chat (le service client tout en un)
  • Trouver les réponses à vos questions, les numéros des services clients dans la rubrique Assistance ainsi que les numeros d'urgences tel que : La police, les pompiers...)

L’utilisation de l’application est 100% gratuite.

om_image2   om_image3

om_image1

2/2 Conditions d'utilisation

2/2 Conditions d'utilisation

L'application Orange et Moi est accessible aux clients d'Orange Mali sous couverture réseau Mobile Orange (2G , 3G & 4G).

Poids de l’application Orange et Moi : 7,1M

Coûts de téléchargement : possible en WiFi et payant dans les stores Playstore pour Android et AppleSore pour Iphone sous converture Internet. Les coûts de téléchargement sont inclus ou décomptés selon votre offre.

Coûts d'utilisation : La navigation dans l'application est gratuite sur le réseau Orange Mali (hors itinérance et localisation des boutiques et agences Orange sur une carte).