Souscrire à l'offre So'Box Mobile

Comment souscrire à l'offre So'Box Mobile ?

soboxmobile

1/4 Pour souscrire

Vous pouvez souscrire :

Pour un réabonnement :

• En composant directement sur le clavier de votre mobile #101#212#
  • En utilisant Orange Money, composez le code #144#332#
  • Vous pouvez télécharger l'application Orange Money et l'application Orange et Moi sur les stores, Play Store pour Android et App store pour Apple.

Informations Service client : composez le 7414

2/4 A la souscription

2/4 A la souscription

Vous payez les frais de mise en service (30.000F) et vous bénéficiez d’un Welcome Pass de 10Go.

Le forfait est activé dans la minute.

En cas d'épuisement du forfait initial avant sa date de fin de validité, vous etes redirigés sur la page AOS pour acheter le forfait de votre choix. Vous recevrez alors une notification par SMS sur votre numéro mobile.

Des notifications seront envoyées à j-3 et j-1 avant la fin de validité du forfait dans lesquelles seront indiquées les moyens de rechargement de votre forfait

Vous aurez le choix entre plusieurs forfaits:

• 3Go à 2000F (valable 7 jours)
  • 8Go à 5000F (valable 7 jours)
  • 20Go à 10000F (Valable 30 jours)
  • 30Go à 15000F (Valable 30 jours)
  • 50Go à 20000F (Valable 30 jours)

Pour connaître l'ensemble des tarifs, veuillez consulter notre page catalogue.

3/4 Fonctionnalités

3/4 Fonctionnalités

Avec la Flybox 4G de l'offre So'Box mobile vous pouvez :

• Profiter du haut débit internet grâce au réseau 4G
  • Connecter vos appareils en wifi ou en Ethernet
  • Lire et envoyer vos mails
  • Mieux gérer votre budget avec l’achat de Pass (flexibilité tarifaire)
  • Télécharger du contenu sur Internet
  • Streamer et vous connecter sur vos réseaux sociaux

4/4 Compatibilités

4/4 Compatibilités

Vous devez posséder un smartphone, une tablette ou un ordinateur équipé de la technologie wifi. Votre couverture réseau 4G à l'intérieur de votre domicile doit être de bonne qualité.

L'offre So'Box Mobile est composé d'une flybox 4G qui doit être associée à un forfait prépayé Data de votre choix.

Elle est disponible uniquement dans les zones sous couverture 4G.

Pour découvrir l'offre So'Box Mobile consultez le catalogue des offres.