Comment utiliser mobile connect avec Orange et moi ?

Mobile Connect permet de vous identifier à votre application Orange et moi sur la version Android en saisissant sur votre mobile un code confidentiel à 4 chiffres. Ainsi le code de votre compte Orange ne vous sera plus demandé.

Mobile Connect est disponible gratuitement.

1/1 Avantages de Mobile Connect

1/1 Avantages de Mobile Connect

1. Simple : j'utilise mon numéro de mobile et un code secret personnel pour m'identifier.
  2. Pratique : si vous utilisez internet, pas besoin de retenir un identifiant et un mot de passe pour chacun des sites internet que j'utilise habituellement.
  3. Rassurant : votre code secret est stocké dans votre carte SIM et ne transite pas par Internet.
  4. Universel & Gratuit : cela fonctionne sur tous les téléphones mobiles, même sur les plus basiques.

Vous avez activé Mobile Connect et vous souhaitez l'utiliser avec un autre numéro de mobile ?

Vous devez générer une nouvelle activation de Mobile Connect sur la carte SIM de votre nouveau numéro.

Pour en savoir plus sur l'application Mobile Connect, cliquez-ici.

orange_et_moi-9