Comment réinitialiser le routeur 4G/Wi-Fi So'Box en cas de dysfonctionnement ?

Vous avez deux possibilités pour réinitialiser le routeur So'Box :

1/2 Routeur

1/2 Routeur

Sur le routeur :

Appuyer sur le bouton "reset" situé à l'arrière de votre So'Box
Tous les paramètres seront réinitialisé y compris le mot de passe de l'interface d'administration, ainsi que l'identifiant et le mot de passe du Wi-Fi.

2/2 Via l'interface du routeur (en ligne)

2/2 Via l'interface du routeur (en ligne)

Via l'interface du routeur (en ligne) :

1-En accèdant à l'URL http://192.168.1.1
2-Se connecter avec vos identifiants et mots de passe (inscrits sur la boîte de la So'Box)
3-Aller dans Configuration > Système > Restaurer