Comment recharger votre carte prépayée avec Orange et moi ?

À tout moment et n’importe où, l’application Orange et moi vous permet de recharger votre carte prépayée en quelques clics.

Très pratique et 100% sécurisé, Orange et moi est le moyen le plus simple et le plus rapide pour recharger.

1/1 Comment recharger un compte

1/1 Comment recharger un compte

Pour recharger votre compte ou celui d'un ami vous avez deux possibilités :

• En utilisant une carte de recharge ou en transférant du crédit
  • En utilisant l'application Orange Money*

*Vous pouvez utiliser Orange Money si vous avez un compte Orange Money.

Ensuite, ouvrez ou installez l’application Orange et Moi, enregistrez-vous et allez dans :

1. Recharger un compte Orange et cliquez sur le pavé Recharger
  2. Choisissez le montant de votre recharge. Payez et profitez !

Vous avez également la possibilité de recharger d’autres numéros que le vôtre.

• Si vous possédez une carte prépayée : cliquez sur ‘Recharger un autre numéro’.
  • Si vous possédez un abonnement, introduisez le numéro que vous souhaitez recharger. La suite de la procédure est la même.

Bon à savoir : surfer sur l’application Orange et Moi est entièrement gratuit.

Tout savoir sur l'application Orange et Moi.

orange_et_moi-3