Comment changer le mot de passe de mon Wi-Fi sur ma So'Box ?

Accédez à l'interface de votre So'Box via l'url suivante  http://192.168.1.1 et connectez vous avec vos identifiants  d'administration (inscrits sur la boîte de la So'Box, si vous ne les avez pas encore modifié).

Le mot de passe du Wi-Fi est différent du mot de passe d'administration du routeur.

Le mot de passe du Wi-Fi de la So'Box peut être modifié pour vous faciliter la connexion en choisissant un mot de passe plus facile à mémoriser. Cependant choisissez un mot de passe complexe qui comportera des majuscules, minuscule, chiffres et caractères spéciaux si vous souhaitez sécuriser l'accès à votre So'Box.

1/1 Pour le modifier

1/1 Pour le modifier

1. Cliquer sur "Configuration" dans le menu de l'interface
  2. Aller dans l'onglet "Paramètres du Wi-FI"
  3. Dans "Paramètres de base du Wi-Fi" vous pouvez modifier le mot de passe de votre So'Box.
  4. Dans la même page, vous avez la possibilité de modifier le nom de votre réseau Wi-Fi

MDP