Se connecter à sa Flybox

Comment se connecter à son routeur (Flybox) So'Box ?

La Flybox est compatible avec les offres So'Box Mobile et Fixe.

Les offres So'Box fonctionnent avec un routeur 4G/Wifi, qui est appelé également Flybox.

1/3 Comment se connecter à son routeur (Flybox) So'Box ?

1/3 Comment se connecter à son routeur (Flybox) So'Box ?

1. Insérer la carte micro SIM (3FF) dans votre routeur 4G/Wifi
  2. Brancher votre routeur à une prise électrique
  3. Allumer l’appareil. Le routeur détecte un réseau mobile 4G ( un indicateur lumineux s'allume)

Le Wifi de votre routeur est actif et vous pouvez y connecter vos appareils (ordinateurs, smartphones et tablettes)

2/3 Connecter vos appareils au réseau Wifi de votre routeur

2/3 Connecter vos appareils au réseau Wifi de votre routeur

Pour connecter un ordinateur Windows, Mac OS X,, smartphone ou tablette, vous devez :

• Afficher les réseaux Wifi sur votre appareil et accèdez à la page de gestion web du routeur
  • Entrer le nom du réseau Wifi du routeur qui est indiqué sur l'étiquette sous votre routeur ainsi que la clé de sécurité

connexion_wifi

3/3 Améliorer les performances de son routeur

3/3 Améliorer les performances de son routeur

Bon à savoir :

Le routeur est installable à n'importe quel endroit dans votre domicile. Vous n’avez besoin que d’une prise électrique pour qu’il soit opérationnel.

Pour améliorer les performances, nous vous recommandons de :

• Vérifier la puissance du signal réseau grâce à l’indicateur de votre routeur. Privilégiez les emplacements avec une jauge pleine pour obtenir le meilleur débit.
  • Positionner votre routeur à proximité d’une fenêtre.
  • Le routeur 4G/Wifi utilise le réseau 4G de Orange pour vous fournir internet. Assurez-vous donc de disposer d’une bonne couverture 4G afin de vous garantir une vitesse de surf confortable. Pour vérifier la couverture 4G de l’adresse souhaitée, cliquez ici.

Si vous préférez connecter votre ordinateur grâce à un câble Ethernet, il est possible de couper le réseau WiFi. Vous pouvez également modifier les paramètres firewall pour sécuriser l' accès internet. Pour ces opérations vous devez vous rendre dans la page de gestion web de l’interface d’administration de votre routeur.